Заказ билетов онлайн
и бесплатная доставка


(499) 978 95 46
(499) 978 44 98


Куда поехать отдыхать?


Куда поехать отдыхать?
Надо уметь выбирать. А выбирать есть из чего! Например, можно отправиться на Мальдивы!

Это маленькое государство в Индийском океане с высоты полета напоминает стаю медуз. Из всех коралловых остров, на сорока четырех располагается туристическая зона.

Теплый и влажный климат Мальдив зависит от времени года. С декабря по апрель погода сухая и жаркая. Температура от 24 до 27 градусов. Эти кусочки коралловой суши, способные вместить по одному отелю, являются идеальным местом для уединения и спокойного отдыха.

Арабские Эмираты тоже прекрасный выбор. Эта страна расположена на востоке Аравийского полуострова, в ее состав входят семь эмиратов, но только четыре из них - Дубай, Фуджейра, Шарджа и Абу-Даби известны как первоклассные курорты.

Остров Ибица находится всего в ста километрах от государства Испании. На Ибицу съезжается тусовочная молодежь со всего мира. Поэтому тут можно увидеть знаменитостей не только из Европы, но и «золотая молодежь» из России тоже любит это место.

По-русски «Ибица» означает «остров Беса». Этим бесом являлся египетский бог эротики и развлечений. Поговаривают, что он до сих пор покровительствует не только местному населению, но и всем туристам. Этот маленький уголок, длиной в сорок, а шириной всего в двадцать километров, по праву называют «раем на земле».

Климат здесь мягкий, субтропический. Средиземное море со своими освежающими бризами не дает жаре диктовать свои условия, а завораживающие сосновые пейзажи нежно ласкают взгляд.

В прошлом остров Ибица, красотой своих сосновых лесов, оливковых и миндальных рощ, привлекал особое внимание пиратов и иноземных завоевателей. Но чем больше народностей оставили свой след на истории и культуре этого места, тем загадочнее и непостижимее становится его красота.

Сегодня Ибица со своей легкой и беззаботной атмосферой, является самым модным молодежным курортом в мире. Тусовочная жизнь острова не кончается круглые сутки и представляет своеобразный микс из молодежных клубных вечеринок и испанских гуляний в национальном стиле.

Днем это экзотические шоу, веселые маскарады, и грандиозные показы мод, каких нет даже в Европе, а ночью дискотеки под современные ритмы величайших ди-джеев. Ибица — это отдых на любой вкус!